BoutiqueBrochures / matériel d'informationBoutique

La santé, l’af­faire des chefs

Conseils pour consom­mer plus de fruits et lé­gumes dans votre en­tre­prise

Des collaborateurs en bonne santé et en forme sont des collaborateurs performants. Une alimentation équilibrée et riche en fruits et légumes joue un rôle primordial à cet égard.
En tant qu’employeur, vous pouvez faire en sorte que vos collaborateurs consomment un grand nombre de fruits et légumes afin d’avoir un apport suffisant en vitamines et minéraux essentiels.
Le dépliant vous fournit de nombreux conseils pour augmenter la consommation de fruits et légumes au sein de votre entreprise.

  • Nombre de pages: 10
  • Langue: français
  • N° d'article: 021645121142
Télécharger le pdf
CHF 1.00ex.ex.

Langues

Ge­sund­heit ist Chef­sa­cheBrochure
allemand
CHF 1.00
Health, a Boss IssueBrochure
anglais
CHF 1.00